Быстрая бесплатная доставка миостимуляторов по всей России и ближнему зарубежью.

Москва, Санкт-Петербург, Воронеж - экспресс доставка за 1день. 

МИОСТИМУЛЯТОРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

У нас только лучшие модели миостимуляторов в соотношении цена-качество (выбранные из десятков тестируемых аппаратов) по самым низким ценам. Только прямые поставки. 

+7 (960)120-01-09

Озонатор - вред или польза?

Озонаторы в борьбе с экологической катастрофой

На сегодняшний день достаточно многие стремятся купить озонатор – некий чудо прибор, обещающий кардинально изменить нашу жизнь к лучшему. Но далеко не все задумываются, зачем он нужен и как именно работает. Поэтому я настоятельно рекомендую вам не покупать незнакомые аппараты, а узнать о незаменимых свойствах озонатора Алтай прямо сейчас! Только он способен устоять в борьбе с экологической катастрофой, стоя на страже вашего здоровья и экологической чистоты вашего дома. И посему начну я издалека, упоминая все ужасы современных загрязнений.

Гроза нам в помощь…

Как не прискорбно осознавать этот факт, но экологическая катастрофа 21 века – это не самое страшное, что могло произойти с окружающей средой. Пестициды, нитраты, генная модификация, в общем-то, вся таблица Менделеева в овощах и фруктах, которые мы употребляем, мутирующие вирусы, с которыми никто не может ничего сделать, в конце концов, отсутствие кислорода в городах, где не осталось места растительности – вот это настоящая катастрофа!

= Согласно подсчетам специалистов более 3-х миллионов детей в возрасте до 5 лет умирают каждый год из-за экологических факторов. А более 1-го миллиарда населения планеты вообще не имеют доступа к экологически чистой питьевой воде. =

Кто знает, возможно, что вы тоже входите в число этих жителей, и если ничего не предпринять, то исход будет весьма и весьма плачевный.

Теперь вернемся к нашему прибору. Каким образом он может помочь нам в борьбе за свое здоровье?

Озонатор Алтай работает по принципу грозы. Вспомните, каким чистым кажется нам воздух после дождя с громом и молнией. Это ощущение возникает не только потому, что охлаждается раскаленная атмосфера и исчезает пыль под действием дождевых капель. Электрический заряд молний действует на некоторые молекулы кислорода, заставляя их распадаться на атомарный кислород. Соединившись с молекулярным он образовывает озон – мощнейший природный антиоксидант и дезинфицирующее средство. Так вот озонатор, купить который вы можете на этом сайте, способен вырабатывать этот самый озон, который позволит вам за несколько минут очистить продукты питания, воздух и воду без использования химикатов и других дополнительных средств. Впрочем, о сферах применения этого чудо-прибора стоит рассказать значительно подробнее!

Мы есть то, что едим

В связи с тем, что более сотни видов пестицидов в воздухе, воде и почве по всему миру ежедневно впитываются будущими урожаями овощей, фруктов и злаковых растений, мы совершенно не застрахованы от врожденных дефектов, мутаций генов и раковых образований. И это если не брать в расчет дополнительной химической обработки, избавляющей от вредоносных насекомых. Но даже если употребляемые вами продукты выращены на собственном огороде, оградить их от пагубного влияния окружающей среды невозможно. Зато эти самые продукты можно обрабатывать озонированной водой. А она в свою очередь способна:

  •  уничтожать личинки паразитов;
  •  увеличивает срок хранения продуктов;
  •  устраняет бактерии и микробы;
  •  защищает от гормональных веществ и антибиотиков;
  •  устраняет органические остатки.

При этом в отличие от термообработки, после озонирования продукты сохраняют свои полезные микроэлементы и витамины. Озонированную воду также можно использовать для приготовления пищи, что увеличит полезный эффект в разы.

Больничная стерильность в стенах дома

У озона есть одно весьма привлекательное свойство – он не оставляет вторичного загрязнения, то есть остатки неиспользованного озона просто превращаются в кислород. Поэтому его можно применять повсеместно. Даже там, где прочие средства неприменимы - например, в детских учреждениях или в доме, где воцарился детский смех и творческий беспорядок из игрушек. Уборка при помощи озонированный воды устранит любые вирусные и бактериальные угрозы для малыша или взрослого. А также:

  •  Избавит от частых причин аллергической реакции – пылевых клещей, которые, как известно, могут существовать в подушках, матрасах, коврах или мебельных гарнитурах. Эти микроскопические вредители также провоцируют астму, бронхиты и прочие респираторные заболевания. Избавиться от пылевых клещей – значит начать дышать полной грудью!
  •  Плесень, как еще один провокатор многих заболеваний исчезнет благодаря озонатору навсегда!
  •  Неприятные запахи, а также причины их возникновения – это результат быстрого размножения паразитов и микробов. Поэтому, чтобы устранить и тот и другой неприятный фактор нужно обрабатывать места их частого скопления: холодильник, погреб, кухонное пространство.
  •  Впрочем, различные запахи окружают нас повсюду, в том числе и самые неприятные из них. Например, запахи пота или животных. Озонатор-ионизатор работает подобно кварцевому аппарату, только значительно эффективнее.

Удобство предлагаемого озонатора Алтай заключается в том, что он способен работать в двух направлениях – ионизируя воздух и насыщая озоном воду. В два раза больше функций – в два раза больше пользы!

Медицинские показания Ну и, конечно, нельзя ни сказать о способности озонатора бороться с вирусами и бактериями сезонного характера. Если использовать аппарат с периодическим постоянством, по крайней мере, у себя дома, то можно избежать гриппов, пневмоний и прочих простудных заболеваний. Именно поэтому аппараты подобные озонатору Алтай нередко применяют в медицинских учреждениях. Плюс ко всему прибор удивительным образом:

  •  улучшает кровообращение;
  •  снижает уровень холестерина в крови;
  •  уменьшает риск тромбообразования;
  •  насыщает клетки кислородом;
  •  улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
  •  и благодаря всему вышеперечисленному благоприятно влияет не только на      здоровье  и длительность жизнь в целом, но и делает нас более привлекательными;
  •  женщины могут навсегда позабыть о целлюлитных отложениях или угревой сыпи.

Таким образом, среди катастрофически загрязненной окружающей среды, вы создадите свой маленький экологически чистый остров – самый настоящий оздоровительный курорт, который будет с вами каждый день! И не забудьте учесть, что вам вряд ли удастся посетить даже 1 раз за год подобное учреждение по цене равной стоимости озонатора. То есть помимо всех своих полезных свойств, прибор имеет еще одно неоспоримое преимущество – доступность. Поэтому приобретать озонатор-ионизатор Алтай или нет, теперь решать только вам. Но не забывайте, что пока вы тратите драгоценное время на раздумья, примерно 3 человека в минуту уходят из жизни по причине загрязненной экологии.

109 вопросов об озоне

Отрицательные ионы в жизни человека

Генератор озона АЛТАЙ