Быстрая бесплатная доставка миостимуляторов по всей России и ближнему зарубежью.

Москва, Санкт-Петербург, Воронеж - экспресс доставка за 1день. 

МИОСТИМУЛЯТОРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

У нас только лучшие модели миостимуляторов в соотношении цена-качество (выбранные из десятков тестируемых аппаратов) по самым низким ценам. Только прямые поставки. 

+7 (960)120-01-09

Лечение электрическим током

Миостимуляция, нейростимуляция, амплипульстерапия, электрофорез,токи Бернара - воздействие на ткани человека токами определенной частоты.Процедуры считаются одними из самых эффективных и признаны во всем мире. Положительно влияют на весь организм в целом, снимают болевые синдромы ,воспалительные процессы,отечность, мышечный спазм,улучшается трофика тканей (при онемении и парализации), сокращается сосудодвигательный аппарат,соответственно улучшается венозный отток и артериальный приток крови и как следствие улучшается обмен веществ,нормализуется артериальное давление и ткани (костная, мышечная, хрящевая) начинают получать необходимые питательные вещества. Восстанавливаются естественные функции организма.

Эксперименты показали, что движение импульса по нервному волокну сопровождается изменением состояния клеточной мембраны, отделяющей внутреннюю среду нервного волокна от межклеточной жидкости. В состоянии покоя внутриклеточная жидкость нервного волокна имеет отрицательный заряд по отношению к внешней среде. Наружная и внутренняя среда нервного волокна различается концентрацией ионов: внутри нервного волокна имеется избыток ионов калия и недостаток ионов натрия по отношению к их содержанию в межклеточной жидкости. Когда в нервную клетку поступает импульс, в клеточной мембране открываются каналы, пропускающие внутрь ионы натрия. В результате в области импульса отрицательный заряд внутри волокна меняется на положительный. Этому соответствует пик мембранного потенциала. Затем натриевые каналы закрываются и открываются калиевые каналы, которые позволяет перераспределиться ионам калия, они перетекают изнутри клетки наружу, и разность потенциалов на мембране нервной клетки достигает своего первоначального значения.

Подведение тока к организму отдельными импульсами позволяет уменьшить теплообразование в тканях и нагрузку на сердечно-сосудистую и нервную системы, а также осуществлять избирательное влияние на функциональную активность органов и тканей путем изменения частоты и амплитуды воздействующего тока. Прохождение импульсного тока через ткани сопровождается переносом различных веществ, изменением их концентрации в тканях , клетках, поляризацией мембран, а также химическими процессами, которые определяют лечебное действие электрического тока и импульсного, в частности. Максимум воздействия сосредоточен на чувствительных афферентных волокнах, обладающих большой скоростью проведения нервных импульсов, благодаря чему через спинальные механизмы блокируется болевая импульсация из патологического очага.

Противоболевой эффект начинает проявляться при частоте 10 Гц, нарастая в дальнейшем и достигая своего максимума при 60-70 Гц. Ослабление острой боли и хронического болевого синдрома отмечается непосредственно во время процедуры и в последующем удерживается до 4 часов. Повторение процедур в значительной степени снижает интенсивность болевого синдрома или купирует его за короткое время. При этом отмечается усиление локального кровотока, который активирует процессы клеточного дыхания и защитные свойства тканей. Уменьшение отека вокруг нерва улучшает также возбудимость и проводимость кожных афферентов и способствует восстановлению угнетенной тактильной чувствительности в зонах локальной болезненности . Импульсный ток значительно усиливает местное кровообращение, расширяет артериолы, повышает микроциркуляцию, усиливает венозный и лимфатический отток. Усиление кровообращения возникает вследствие мышечных сокращений, ощущаемых пациентом как мышечная вибрация и сохраняется 1-2 часа после процедуры.

перейти на МЕДИКОМ 4            

перейти на миостимулятор АКУРА

Предыдущая запись

Квантовая терапия